terça-feira, 13 de setembro de 2011

RICARDO MESTRE E ANDRÉ CARDOSO NO CAMPEONATO DO MUNDO

Os atletas da equipa profissional Tavira/Prio, Ricardo Mestre e André Cardoso, foram convocados pelo seleccionador José Poeira para representar Portugal na prova de fundo do Campeonato do Mundo, este ano a decorrer em Copenhaga, na Dinamarca.
Ricardo Mestre, vencedor da última Volta a Portugal, é um atleta formado nas escolas do Clube de Ciclismo de Tavira e tem dado mostras do seu valor ao longo da sua carreira. Outro dos seus triunfos nesta temporada foi a vitória no Troféu Joaquim Agostinho. André Cardoso é um reforço da equipa tavirense desde 2009 que muito tem contribuído para os resultados alcançados pelo grupo. Este ano venceu a Volta às Terras de Santa Maria da Feira, e na Volta a Portugal arrecadou o primeiro lugar da etapa rainha. O Campeonato do Mundo decorre entre os dias 19 e 25 deste mês.