terça-feira, 24 de agosto de 2010

Algarve Chefs Fórum realiza-se em Tavira


O Polvo de Santa Luzia é o protagonista da edição 2010 do Algarve Chefs Fórum, a ter lugar no dia 21 de Setembro, na Pousada do Convento da Graça, em Tavira.
Este fórum de carácter regional, que conta este ano a sua terceira edição, surge com o intuito de fomentar a relação entre os profissionais de cozinha e promover o uso e valorização dos produtos da região, em busca de novas aplicações nos mesmos.
Nesta edição do Algarve Chefs Forum, que conta com o apoio da Câmara Municipal de Tavira, estarão presentes reconhecidos chefes nacionais e internacionais, que irão abordar todos os pormenores relacionados com o Polvo de Santa Luzia, bem como as questões emergentes do sector e o seu contributo para o desenvolvimento dos profissionais de cozinha e da região.
Uma iniciativa que irá desvendar os segredos, desde o momento da pesca até à elaboração e apresentação das mais variadas receitas, deste molusco que faz as delícias dos habitantes e turistas de Tavira.
Para mais informações e participação no fórum:
http://www.e-gosto.com/acf/