quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Filipe Santos Bi- Campeão da Europa, 1 Prata e um Bronze

Terminado o Campeonato da Europa DSISO - Coimbra 2011, que reuniu nadadores de toda a Europa portadores de Síndrome de Down, os resultados dos nadadores algarvios que representaram a selecção nacional não poderia ter sido melhor.
Filipe Santos nadador da O2 - Portimão foi Campeão da Europa nos 400 Livres e 200 Mariposa. Foi ainda medalha de Prata nos 50 Livres e Bronze nos 200 Livres.
O atleta já tinha tido uma boa prestação no Campeonato do Mundo de Taiwan 2010 onde consegui a 4ª posição nos 200 Livres e 200 Mariposa. Agora o nadador de Portimão conseguiu ser o melhor nadador português ao conseguir subir ao pódio nas quatro provas que nadou.
O atleta de Loulé, José Vieira sagrou-se Campeão da Europa nos 200 Bruços e foi Prata nos 100 e 50 Bruços.
Foi um Campeonato cheio de emoções fortes, numa prova onde a organização está de parabéns.
Para o próximo ano o Campeonato do Mundo será em Itália e ambos os atletas vão desde já trabalhar para conseguirem estar presentes e, quem sabe, trazer novas alegrias para Portugal.