segunda-feira, 30 de maio de 2011

Em busca do Vinho Lusitano


A Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve assumirá o papel de anfitriã, no próximo dia 31 de Maio, altura em que receberá Jean-Marc Dijou, nas suas instalações.
Jean-Marc Dijou é um formador da Escola de Hotelaria de Luxemburgo, que colabora com a Associação Europeia de Hotelaria e Turismo (AEHT), sendo também importador de vinhos.

Jean-Marc Dijou visita Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve

É em torno desta questão, que Portugal despertou interesse a Dijou, que durante a sua estadia, terá oportunidades para descobrir um pouco mais sobre vinícola.
Está previsto para além de conhecer a EHTA, que este formador, no dia 31 almoce na Adega UINCA, em Lagoa, juntamente com quatro produtores de vinhos algarvios.
Este encontro permitirá dar a conhecer, a um colega internacional, não só uma adega tipicamente portuguesa, mas ainda as suas áreas de cultivo e de produção vinícolas.
Para finalizar a visita, no dia 1 de Junho está agendada uma visita à Herdade do Sobroso no Alentejo.