terça-feira, 4 de outubro de 2011

Andebol: VITÓRIA SABOROSA

ANDEBOL – Nacional 1ª. Divisão INICIADOS CLUBE DE VELA DE TAVIRA, 27 – QUINTA NOVA, 25
A contar para a segunda jornada do respectivo campeonato, a equipa de Iniciados do Clube de Vela de Tavira, recebeu, no Pavilhão Municipal, a equipa do Quinta Nova. Entrou bem a equipa da casa e ao intervalo vencia por 13 – 6. No inicio da segunda parte a equipa local, ganhou vantagem, mas a maior experiência da equipa do Quinta Nova veio ao de cima e foi recuperando, disputando nos minutos finais a vitória. Perdulária, actuando bem na defesa, mas falhando muito no ataque a equipa tavirense, perdulária, perdendo consecutivas oportunidades de marcar, depois de ter tido seis golos de diferença, acabou ganhando somente pela diferença de dois golos.
No final do encontro, o jovem treinador do Clube de Vela de Tavira, David Pires, disse-nos que a equipa só tem três jogadores do segundo ano e que o resto é do primeiro ano. “Estamos a trabalhar segundo o planeado pela direcção. Jogar com equipas com mais experiência é complicado. Estamos a formar a equipa, a trabalhar bem e de jogo para jogo vamos melhorando”. - Apesar dessas dificuldades, dois jogos duas vitórias. Esta podia ter sido uma goleada. - É como disse. Ainda há muita inexperiência mas vamos melhorar. Boa arbitragem da dupla, João Nunes – Pedro Fernandes. FICHA TÉCNICA Pavilhão Municipal de Tavira Árbitros: João Nunes e Pedro Fernandes C. VELA: Daniel Araújo, Diogo Gonçalves, André Jesus (3), Marcos Araújo (4), João Fonseca (11), Pedro Pires (4), Talip Halachiv (1), Henrique Nunes, Tomás Mendonça, Daniel Gonçalves, Guilherme Francisco, Ruben Viegas (1), Rui Pereira, Marcel Guerreiro (3) Treinador: David Pires QUINTA NOVA: Eurico Chichorro, Gonçalo Sela (4), Pedro Veras, Gonçalo Morais (5), Luís Rodrigues (7), Iuri Rodrigues (3), Ruben Amaral (5), Tiago Fonseca, Duarte Carvalho, Marco Silva (1), Diogo Almeida, David Costa e José Simões Treinador: Vítor Oliveira Geraldo de Jesus