segunda-feira, 16 de maio de 2011

TAÇA DO MUNDO EM MOSCOVO: VITORINO RIBEIRO, do Clube Karate Tavira conquistou medalha de prata

Uma comitiva de atletas, dirigentes e árbitros deslocaram-se a Moscovo integrando a selecção da União de Karate de Algarve, para disputar a Taça do Mundo de Karate Shito-ryu, organizado pela Federação Internacional de Kartae Shito-ryu kofukan e pela sua congénere Russa.
A prova que contou com mais de 300 competidores em representação de 16 países decorreu na cidade de Moscovo nos dias 15, 16 e 17 de Abril.
Vitorino Ribeiro, atleta do Clube Karate de Tavira, classificou-se em 2º Lugar na prova técnica de Kata, no escalão sénior, numa final lusa em que o vencedor foi o atleta do Karate Clube de Faro, Nuno Mestre. De salientar que este competidor também ganhou a prova de combate (kumite) tendo sido distinguido com o prémio do melhor Karateca do Torneio.
Por selecções, Portugal obteve o 3º Lugar atrás da Rússia (1º classificada) e da Bielorrússia (2º classificada)