sábado, 21 de maio de 2011

III PROVA DA TAÇA DE PORTUGAL – TROFÉU RESTAURANTE ALPENDRE

Hoje foi dia de Taça de Portugal, a terceira a contar para esta competição. Há vários anos na estrada, esta foi mais uma edição do Troféu Restaurante Alpendre, a quem Rogério Domingues dá vida há 21 anos.

A prova arrancou junto ao restaurante, e terminou perto do Crédito Agrícola de Vila Nova de Cacela quando foram atingidos os 148 quilómetros de jornada. O percurso contou com seis metas volantes e um prémio de montanha de terceira categoria, que foi a maior dificuldade do dia.
O espanhol Enrique Salgueiro (Louletano/Loulé Concelho) saiu vencedor, e nas contas gerais André Cardoso (Tavira/Prio) situa-se no terceiro posto da tabela, com 145 pontos.
Amanhã a Clássica do Sotavento tem início em Santa Luzia, pelas 11.50h, e conta com duas metas volantes para animar o percurso de 137 quilómetros que terminará quando os ciclistas cortarem o risco da meta final no campo de golfe do Benamor, pelas 15.10h, no melhor horário.