segunda-feira, 22 de março de 2010

Badminton: 4ª Jornada do Ranking Não Sénior - ACD da Che Lagoense – A Grande Vencedora

Nos dias 20 e 21 de Março, no Entroncamento, disputou-se a 4ª Jornada a contar para o Ranking Nacional nas categorias Sub11, Sub13, Sub15, Sub17 e Sub19. A ACD da Che Lagoense, equipa algarvia de Lagoa, mesmo desfalcada de alguns jogadores importantes, volta a obter excelentes resultados, vencendo nove provas e obtendo 5 segundo lugares.
 Os destaques são:
Nos Sub11 – Para Ruben Figueiredo que fez o pleno, vencendo em Singulares Homens, Pares Homens e Pares Mistos.
Mariana Leite venceu em Singulares Senhoras e Pares Mistos. Francisco Carretas que venceu em Pares Homens e Laura Xavier que obteve 2 º lugar em Singulares Senhoras.
 Na categoria de Sub13, Ricardo Silva também fez o pleno e venceu em Singulares Homens, Pares Homens e Pares Mistos.
Mariana Araújo, venceu em Pares Mistos e obteve dois segundos lugares, um em Singulares Senhoras e outro em Pares Senhoras.
 Já em Sub15, Daniela Conceição venceu em Singulares Senhoras e obteve o segundo lugar em Pares Senhoras. João Santos obteve o 2º lugar em Pares Homens.
 Nos Sub19, Rafael Lopes venceu em singulares Homens.
 Colectivamente a vitória foi para a ACD da Che Lagoense, o 2º lugar para o Centro Desportivo e Recreativo de Prazeres e o 3º lugar para o Grupo desportivo do Estreito.