domingo, 17 de janeiro de 2010

KC Capristano Olhão conquista Ouro e Prata no Campeonato Regional Karate Senior Zona Sul

Realizou-se no passado dia 16 de Janeiro, no pavilhao desportivo de Olhos de Água, o Campeonato Regional Senior de Karate Zona Sul, onde o Karate Clube Capristano de Olhão conquistou uma medalha de ouro e outra de prata.
Na prova marcam presença os melhores atletas seniores da modalidade da zona sul
O Karate Clube Capristano de Olhão, marcou presença com 8 atletas, tendo subido ao pódio por 7 vezes!
Para Ouro os Atletas, Adriano Capristano em Kumite Masc. -67kg e Tânia Gil em Kumite Fem. -55Kg.
Para Prata os Atletas, Rudy Viegas em Kumite Masc. -67kg e Tânia Gil em Kata Fem.
Para Bronze os Atletas, Inês Lopes em Kata Fem. , Melanie Viegas em Kumite Fem. -50kg e Inês T Lopes em Kumite Fem. -50kg !
Destaca-se o Ouro de Adriano Capristano em Kumite, que venceu todos os seus adversários sempre com a diferença de 7 pontos num escalão onde a concorrencia era de um nível bastante elevado e a Prata de Tânia Gil em Kata, que venceu a Campeã Nacional em Kata após esta se ter enganado na kata que efectuava , relegando-a para o terceiro lugar.