segunda-feira, 27 de junho de 2011

VR St. António: 4.ª EDição da Copa Foot21 já tem vencedores

Sporting C.P, S.L. Benfica, S.C. Olhanense e Lusitano F.C. são os vencedores

Já são conhecidos todos os vencedores da 4.ª edição da Copa Foot 21. Sporting C.P, S.L. Benfica, S.C. Olhanense e Lusitano F.C. são os vencedores do maior torneio nacional de futebol de 7, que ontem terminou no Complexo Desportivo de Vila Real de Santo António.

Na final o Sporting C.P. sagrou-se campeão do torneio no escalão de sub-12 ao vencer o S.L. Benfica por 6-5. Em Sub-11 a vitória foi igualmente para o Sporting C.P. que venceu o F.C. Porto por 4-3. Na categoria de Sub-10 o título ficou para o S.C. Olhanense que levou a melhor frente ao S.U. 1.º Dezembro num jogo que terminou com o resultado de 2-0. Na final de sub-9, o Sport Lisboa e Benfica conquistou a vitória frente ao F.C Porto por 7-0. O campeão de sub-8 foi o Lusitano F.C., que derrotou o E.F. Faro por 3-2, sendo a segunda equipa algarvia a arrecadar um título neste último dia de competição.

Termina assim, em clima de festa e com as bancadas repletas de animação e cor, o maior evento do futebol nacional infantil que invadiu Vila Real de Santo António nos últimos sete dias.

A Copa Foot 21, torneio apadrinhado por Rui Costa, reuniu nesta 4.ª edição 120 equipas, oriundas de todo o país, afirmando-se como o maior Torneio desportivo destinado a jovens jogadores com idades compreendidas entre os 6 e os 12 anos, e que este mobilizou mais de 1800 jovens atletas, bem como cerca de 400 elementos de equipas técnicas (dirigentes, treinadores, massagistas, etc.).
Numa organização conjunta entre a “FOOT21” e a Câmara Municipal de Vila Real de Santo António este Torneio superou mais uma vez todas as expectativas. Durante os seis dias de competição foram realizados cerca de 350 jogos - 8 campos em simultâneo - mais de 60 jogos diários.